منتديات سفاري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات سفاري
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيلالتسجيل

 

 •● دَجِـًـآجَ ¦{ رَؤسَيِـےً ..! ●•

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
‏ะڅڎٱﻨﮱٱﻟﺷﯡۥﭰﮧ

‏ะڅڎٱﻨﮱٱﻟﺷﯡۥﭰﮧ


رقـــم العضويـة : 7
عدد المساهمات : 298
تاريخ التسجيل : 08/04/2010

•● دَجِـًـآجَ ¦{ رَؤسَيِـےً ..! ●• Empty
مُساهمةموضوع: •● دَجِـًـآجَ ¦{ رَؤسَيِـےً ..! ●•   •● دَجِـًـآجَ ¦{ رَؤسَيِـےً ..! ●• Emptyالثلاثاء مايو 18, 2010 12:27 am

•● دَجِـًـآجَ ¦{ رَؤسَيِـےً ..! ●• 722547429

دجاج على الطريقة الروسية

•● دَجِـًـآجَ ¦{ رَؤسَيِـےً ..! ●• 693386685



* المقادير :


- شريحتان من الخبز الإفرنجي الأبيض، مع إزالة الأطراف وفرم اللبّ فرماً ناعماً.
- 4 ملاعق كبيرة من الكريما السائلة الطازجة.
- 500 غرام من الدجاج المفروم.
- بيضة واحدة مخفوقة بشكل خفيف.
- 2/1 ملعقة صغيرة من الملح.
- 4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
- ملعقة كبيرة من الشبث الطازج المفروم.
- ملعقتان كبيرتان من الزبدة الطرية.
- مغلّف واحد من خلطة البروست .
- 3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي


* التحضير :


- يُنقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل.
- يُضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبث المفروم والزبدة الطرية.
- يُقرّص المزيج إلى قطع بيضوية الشكل، توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ.
- يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتُغمّس خلطة البروست.
- يُحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة.
- تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجهتين، لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق لكلّ جهة.
- تُقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة.


بالعـآفيـة ..! •● دَجِـًـآجَ ¦{ رَؤسَيِـےً ..! ●• CE_DP_Stealer



•● دَجِـًـآجَ ¦{ رَؤسَيِـےً ..! ●• 722547429
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
|| ندى الصباح ||
{.. مشرفة آلقسم آلعآم ~
|| ندى الصباح ||


رقـــم العضويـة : 11
عدد المساهمات : 367
sms
ZeZo CrAzY

تاريخ التسجيل : 03/05/2010
العمر : 27

•● دَجِـًـآجَ ¦{ رَؤسَيِـےً ..! ●• Empty
مُساهمةموضوع: رد: •● دَجِـًـآجَ ¦{ رَؤسَيِـےً ..! ●•   •● دَجِـًـآجَ ¦{ رَؤسَيِـےً ..! ●• Emptyالثلاثاء مايو 18, 2010 2:57 am

يمممممممممم لووووزهـ


يسلموو يآلغلـآ ع آلآبدآع


آعطر تحآيآي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
‏ะڅڎٱﻨﮱٱﻟﺷﯡۥﭰﮧ

‏ะڅڎٱﻨﮱٱﻟﺷﯡۥﭰﮧ


رقـــم العضويـة : 7
عدد المساهمات : 298
تاريخ التسجيل : 08/04/2010

•● دَجِـًـآجَ ¦{ رَؤسَيِـےً ..! ●• Empty
مُساهمةموضوع: رد: •● دَجِـًـآجَ ¦{ رَؤسَيِـےً ..! ●•   •● دَجِـًـآجَ ¦{ رَؤسَيِـےً ..! ●• Emptyالأربعاء مايو 19, 2010 1:50 am

thanx 3la el rdo0o0od
•● دَجِـًـآجَ ¦{ رَؤسَيِـےً ..! ●• 252636
w twa9lej
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سارة الجزائرية

سارة الجزائرية


رقـــم العضويـة : 10
عدد المساهمات : 99
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
العمر : 29

•● دَجِـًـآجَ ¦{ رَؤسَيِـےً ..! ●• Empty
مُساهمةموضوع: رد: •● دَجِـًـآجَ ¦{ رَؤسَيِـےً ..! ●•   •● دَجِـًـآجَ ¦{ رَؤسَيِـےً ..! ●• Emptyالأربعاء مايو 26, 2010 2:56 am

الله يعافيك شكر ع التميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
•● دَجِـًـآجَ ¦{ رَؤسَيِـےً ..! ●•
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سفاري :: ● ! ● مركز ـآدم وحوآء ● ! ● :: ₪ ! ..المــطبخٍ .. ! ₪-
انتقل الى: